Выход BlackBerry 5G будет в 2022 году

Прошедший год OnwardMobility готовит к выпуску BlackBerry 5G, разрабатывает цепочки поставок, проектирует узлы компонентов, разрабатывает маркетинговую стратегию. СМИ в своих новостях активно распространяют информацию о банкротстве, закрытии, безвременной кончине бренда BlackBerry в 2022 г. Что же на самом деле?

В 2022 году БлэкБерри (компания OnwardMobility) выпускает статью «слухи о нашей смерти сильно преувеличены», искрометно используя знаменитое выражение Марка Твена, который столкнулся с похожей ситуацией, распространением информации о своей болезни (смерти) во время своего путешествия по Европе.

Оригинал статьи вы можете прочитать по ссылке.

OnwardMobility BlackBerry 5G 2022

«Мы прочли все комментарии, статьи, твиты, сообщения электронной почты, понимаем разочарование пользователей и искренне разделяем его. 2021 год оказался неподходящим и сложным для запуска новой модели. Выпуск модели может пройти без сбоев только по всем правилам.

Мы не смогли осуществить поставки, а вы купить BlackBerry 5G из-за сложностей и задержек в прошлом году. Ждите наши новости и информацию с ответами на вопросы о новом корпоративном смартфоне БлэкБерри с QWERTY клавиатурой BlackBerry KEY3, который выйдет на рынок в 2022 г. 

Вся наша команда благодарна всему сообществу пользователей. Искренне извиняемся за молчание и благодарим за терпение. Желает вам хорошего начала Нового года!»

Цена на модель BlackBerry 5G в интернет-магазине BlackBerry Russia и дата выхода будет известна позднее. Следите за обновлениями.

Blackberry 5g

Оставить комментарий

Все комментарии проходят модерацию перед публикацией

Популярные записи

  1. Выход BlackBerry 5G будет в 2022 году
  2. Обзор Freewrite Traveler